トップページ

運営思想

事業展開

会社概要

採用情報

ショッピング

店舗経営

お問合わせ

TOP PAGE > 運営思想
食に関するあらゆるニーズに即応します。
近年様々な社内業務の外部委託制度(アウトソーシング)の導入が各企業で取り組まれ、
産業給食にも企業直営方式から専門企業にアウトソーシングする傾向が年々顕著になり
つつあります。
調理士、栄養士などの専門職要員の採用、衛生管理や材料の仕入管理・関係官庁との
折衝など煩雑な業務の負担もなく、人件費も直営方式に比べ大幅に節減できる等々、
その長所が広く認識された結果でございます。
産業給食に古い歴史と信用を誇る当社は近代的な運営に徹し,従業員の接客サービスは
もとより、細部まで心を配っております。安心してお任せください。
(運営サンプル)
委託給食の運営方法